Lombricultura /
Lombricultura -- Historia -- Biología de la lombriz -- Características de los anélidos -- Características externas de la lombriz -- Anatomía y fisiología -- Crianza -- Cultivo familiar -- Cultivo industrial -- Densidad de siembre -- Manejo -- Producción de carne -- Producción de harina -- Producción...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Körperschaften: | , |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Tegucigalpa, Honduras :
UAP-PASOLAC,
2007
|
| Ausgabe: | Segunda edición |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Lombricultura /
- Manual de lombricultura
- Lombricultura : una actividad ecológica y rentable /
- Lombricultura /
- Abonos, lombricultura y compostaje /
- Vermicultura (cultivo de lombrices)
- Uso de Lombriz Roja Californiana (Eisenia foetida), en estado fresco, como complemento proteico en la alimentación de pollos de engorde, a diferentes porcentajes en la ración en el municipio y departamento de San Vicente, El Salvador, C.A /