Lombricultura /
Lombricultura -- Historia -- Biología de la lombriz -- Características de los anélidos -- Características externas de la lombriz -- Anatomía y fisiología -- Crianza -- Cultivo familiar -- Cultivo industrial -- Densidad de siembre -- Manejo -- Producción de carne -- Producción de harina -- Producción...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Autores Corporativos: | , |
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
Tegucigalpa, Honduras :
UAP-PASOLAC,
2007
|
| Izdaja: | Segunda edición |
| Teme: | |
| Online dostop: | Ver en el OPAC |
| Oznake: |
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | Lombricultura -- Historia -- Biología de la lombriz -- Características de los anélidos -- Características externas de la lombriz -- Anatomía y fisiología -- Crianza -- Cultivo familiar -- Cultivo industrial -- Densidad de siembre -- Manejo -- Producción de carne -- Producción de harina -- Producción de humus -- Cosecha de la lombriz -- Plagas y emfermedades -- Bioabono -- Sbstratos -- Tipos de substratos -- Composición química del bioabono -- Importancia del bioabono -- Humedad -- Temperatura -- PH -- Producción de café del bioabono -- Validación de tecnología -- Costos. |
|---|---|
| Fizični opis: | 36 páginas : ilustrado, fotos a color ; 24 cm |
| Publika: | Audiencia general |
| Bibliografija: | incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 9992637501 |