Servicio y atención al cliente en restauración /
Libro de formación FP Grado Medio Hostelería y Turismo. Desarrolla con un marcado carácter didáctico, puesto de relieve en la profusión de figuras y cuadros ilustrativos, los contenidos del módulo "Técnicas de servicio y de atención al cliente en restauración" que forma parte del Ciclo Formativo de...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Schriftenreihe: | Ciclos formativos/ FP grado medio Hosteleria y Turísmo
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
| Zusammenfassung: | Libro de formación FP Grado Medio Hostelería y Turismo. Desarrolla con un marcado carácter didáctico, puesto de relieve en la profusión de figuras y cuadros ilustrativos, los contenidos del módulo "Técnicas de servicio y de atención al cliente en restauración" que forma parte del Ciclo Formativo de Grado Medio de "Técnico en servicios de restaurante y bar". Recoge contenidos novedosos como la neorrestauración. Presenta una serie de anexos en los que se exponen desde el Reglamento de manipuladores de alimentos, hasta un útil glosario de terminología culinaria |
|---|---|
| Beschreibung: | Incluye anexos y bibliografía |
| Beschreibung: | 236 páginas : ilustraciones ; 24 cm. |
| Zielpublikum: | audiencia general |
| ISBN: | 9788477384557 |