Servicio y atención al cliente en restauración /

Libro de formación FP Grado Medio Hostelería y Turismo. Desarrolla con un marcado carácter didáctico, puesto de relieve en la profusión de figuras y cuadros ilustrativos, los contenidos del módulo "Técnicas de servicio y de atención al cliente en restauración" que forma parte del Ciclo Formativo de...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Bachs Grimal, Jordi (autor)
Weitere Verfasser: Vives Serra, Roser (autor)
Format: Buch
Sprache:Spanisch
Schriftenreihe:Ciclos formativos/ FP grado medio Hosteleria y Turísmo
Schlagworte:
Online-Zugang:Im OPAC anzeigen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Libro de formación FP Grado Medio Hostelería y Turismo. Desarrolla con un marcado carácter didáctico, puesto de relieve en la profusión de figuras y cuadros ilustrativos, los contenidos del módulo "Técnicas de servicio y de atención al cliente en restauración" que forma parte del Ciclo Formativo de Grado Medio de "Técnico en servicios de restaurante y bar". Recoge contenidos novedosos como la neorrestauración. Presenta una serie de anexos en los que se exponen desde el Reglamento de manipuladores de alimentos, hasta un útil glosario de terminología culinaria
Beschreibung:Incluye anexos y bibliografía
Beschreibung:236 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
Zielpublikum:audiencia general
ISBN:9788477384557