Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
Generalidades -- Factores sanitarios -- Rastros -- Factores que influyen en la contaminación de la carne --Enfermedades transmitidas por los alimentos.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
- Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler /
- Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
- Evaluación higiénico- sanitaria de los rastros de especies mayores del departamento de Sololá /
- Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
- Efectos de los suplementos de alta y baja solubilidad en dietas básicas de hoja de banano en corderos /
- Evaluación de la contaminación microbiológica e identificación de la Salmonella en carne de pollo comercial en el área de San Salvador