Reglamentos Técnicos : RTCA67.04.54 ; 10 Alimentos y bebidas procesadas. Aditivos alimentarios /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000007i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 005 | 20250820115834.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 131121e 2013es gr 00| 0 spa d | ||
| 040 | |a SV-SsUSB |b spa |e rda |c SV-SsUSB | ||
| 041 | |a spa | ||
| 082 | 4 | |a 389.6 |b O81 |2 20 | |
| 110 | 2 | |a OSARTEC |e autor | |
| 245 | 1 | 0 | |a Reglamentos Técnicos : |b RTCA67.04.54 ; 10 Alimentos y bebidas procesadas. Aditivos alimentarios / |c OSARTEC |
| 264 | |a San Salvador, El Salvador : |b OSARTEC, |c 2013 | ||
| 300 | |a tomo I [5] hojas + 410 páginas : |c 28 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
| 337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
| 500 | |a incluye anexos | ||
| 505 | |a RTCA 67.04.54:10 Alimentos y bebidas procesada -- Aditivos alimentarios | ||
| 521 | |a Audiencia general | ||
| 650 | 7 | |2 Lemb |a Normas de producción | |
| 650 | 7 | |2 Lemb |a Normalización |9 1069 | |
| 650 | 7 | |2 Lemb |a Tecnologìa de alimentos |9 537 | |
| 650 | 7 | |2 Lemb |a Aditivos | |
| 942 | |2 Dewey Decimal Classification |c Libros | ||
| 999 | |c 34607 |d 34607 | ||
| 952 | |1 Disponible |2 Dewey Decimal Classification |8 Referencia |a Biblioteca de Química y Farmacia |b Biblioteca de Química y Farmacia |c Referencia |d 2013-11-19 |e Donación |l 10 |o 389.6 O 81 |p 16004170 |r 2019-04-08 00:00:00 |s 2019-04-08 |t 1 |w 2013-11-21 |y Referencia | ||