Reglamentos Técnicos : RTCA67.04.54 ; 10 Alimentos y bebidas procesadas. Aditivos alimentarios /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Reglamentos Técnicos :
- Normas internacionales iso 9000 /
- Reglamentos técnicos: RTCA 67.06.55:09 buenas prácticas de higiene para alimentos no procesados y semiprocesados. RTCA 67.04.50: 08 alimentos. criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos /
- Reglamentos técnicos: RTCA 67.0107:10 etiquetado general de los alimentos previamente envasados (preenvasados). RTCA 67.01.60:10 etiquetado nutricional de productos alimenticios preenvasados para consumo humano para la población a partir de 3 años de edad. RTCA 01.01.11:06 cantidad de productos en preenpacados/
- Reglamentos Técnicos : RTCA 67.04.65:12 uso de términos lecheros, RTCA 67.04.48:08 alimentos y bebidas procesadas. néctares de frutas especificaciones, RTCA 67.01.31:07 alimentos procesados. procedimientos para otorgar el registro sanitario y la inscripción sanitaria, entre otros,
- Tecnología de alimentos /
- La Ciencia de los alimentos /