Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias /
I tiakina i:
| Ngā kaituhi rangatōpū: | , |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| Rangatū: | Serie de Informes Técnicos;
373 |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Rārangi ihirangi:
- Observaciones sobre las monografías - Normas
- Observaciones sobre las monografías - Datos biológicos
- Algunos oligoelementos
- Emulsificantes y estabilizadores
- Aditivos alimentarios de tipos diversos
- Sustancias cuyo estudio se aplazó en reuniones precedentes
- Tolerancias de un aditivo alimentario en relación con su ingesta diaria.