Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: Emulsificantes, estabilizadores y otras sustancias /

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ngā kaituhi rangatōpū: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud (autor)
Hōputu: Pukapuka
Reo:Pāniora
Rangatū:Serie de Informes Técnicos; 373
Ngā marau:
Urunga tuihono:Ver en el OPAC
Ngā Tūtohu: Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
Rārangi ihirangi:
  • Observaciones sobre las monografías - Normas
  • Observaciones sobre las monografías - Datos biológicos
  • Algunos oligoelementos
  • Emulsificantes y estabilizadores
  • Aditivos alimentarios de tipos diversos
  • Sustancias cuyo estudio se aplazó en reuniones precedentes
  • Tolerancias de un aditivo alimentario en relación con su ingesta diaria.