Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la carrera, Usulután /
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , , , |
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la carrera, Usulután /
- Aislamiento y caracterización del hongo Moniliophthora roreri (MONILIA) en frutos de Theobroma cacao L. (CACAO) del Cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután /
- Aislamiento y caracterización del hongo moniliophthora roreri (Monilia) en frutos de Theobroma cacao L. (cacao) del cultivar San José del Real de la Carrera, Usulután
- Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
- Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
- Determinación de materiales promisorios de cacao (Theobroma cacao L.) en la hacienda cooperativa La Carrera, Usulután
- Estandarización del proceso de fermentación de la mezcla de semillas de tres accesiones de Theobroma cacao L. (Cacao) del Cultivar San José del Real de la Carrera ubicada en el Departaento de Usulután /