Contribución al estudio de las harinas importadas y del país; su índice de nutrición /
Fabricación de harinas.--Diferentes tipos de molino.--Análisis de las harinas.--Humedad.--Substancias ntrogenadas.--Grasas.--Hidratos de carbono.--Cenizas y sales minerales.--Capacidad panificadora.--Acidez.--Examen microscópico.--falsificaciones.--Estudio comparativo de las harinas extranjeras y n...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
San Salvador .
Universidad de El Salvador,
1948
|
| Online pristup: | Prikaži u OPAC-u |
| Oznake: |
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
| Sažetak: | Fabricación de harinas.--Diferentes tipos de molino.--Análisis de las harinas.--Humedad.--Substancias ntrogenadas.--Grasas.--Hidratos de carbono.--Cenizas y sales minerales.--Capacidad panificadora.--Acidez.--Examen microscópico.--falsificaciones.--Estudio comparativo de las harinas extranjeras y nacionales mas importantes. |
|---|---|
| Opis fizičkog objekta: | 19, [2] ; 28 cm |