Contribución al estudio de las harinas importadas y del país; su índice de nutrición /

Fabricación de harinas.--Diferentes tipos de molino.--Análisis de las harinas.--Humedad.--Substancias ntrogenadas.--Grasas.--Hidratos de carbono.--Cenizas y sales minerales.--Capacidad panificadora.--Acidez.--Examen microscópico.--falsificaciones.--Estudio comparativo de las harinas extranjeras y n...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Alvarado, Juan Leonardo
Format: Knjiga
Jezik:španjolski
Izdano: San Salvador . Universidad de El Salvador, 1948
Online pristup:Prikaži u OPAC-u
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Fabricación de harinas.--Diferentes tipos de molino.--Análisis de las harinas.--Humedad.--Substancias ntrogenadas.--Grasas.--Hidratos de carbono.--Cenizas y sales minerales.--Capacidad panificadora.--Acidez.--Examen microscópico.--falsificaciones.--Estudio comparativo de las harinas extranjeras y nacionales mas importantes.
Opis fizičkog objekta:19, [2] ; 28 cm