Técnicas de servicio y atención al cliente /
La restauración -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- La preparación del servicio -- Atención al cliente y aplición de técnicas de venta -- Operaciones de servicio -- Planificación y desarrollo de servicios especiales
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , |
| Formatua: | Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Madrid :
Paraninfo ,
©2010.
|
| Edizioa: | 2ª edición. |
| Saila: | Hostelería
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| Gaia: | La restauración -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- La preparación del servicio -- Atención al cliente y aplición de técnicas de venta -- Operaciones de servicio -- Planificación y desarrollo de servicios especiales |
|---|---|
| Deskribapen fisikoa: | 320 páginas : ilustraciones ; 24 cm. |
| Hartzaileak: | Audiencia general |
| Bibliografia: | Incluye referencias bibliográficas |
| ISBN: | 9788497325837 |