Técnicas de servicio y atención al cliente /

La restauración -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- La preparación del servicio -- Atención al cliente y aplición de técnicas de venta -- Operaciones de servicio -- Planificación y desarrollo de servicios especiales

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: García Ortiz, Francisco (autor)
Beste egile batzuk: García Ortiz, Pedro Pablo (autor), Gil Muela, Mario (autor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:gaztelania
Argitaratua: Madrid : Paraninfo , ©2010.
Edizioa:2ª edición.
Saila:Hostelería
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Ikusi katalogoan
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:La restauración -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- La preparación del servicio -- Atención al cliente y aplición de técnicas de venta -- Operaciones de servicio -- Planificación y desarrollo de servicios especiales
Deskribapen fisikoa:320 páginas : ilustraciones ; 24 cm.
Hartzaileak:Audiencia general
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas
ISBN:9788497325837