Antioxidante. Su uso en la estabilización de las gasas comestibles con especial referencia a mantequilla /

Antioxidantes : sus diferentes usos en la industria, significado y causa de la rancidez, otros tipos de rancidez, pruevas aceleradas de estabilidad, métodos para combatir la rancidez, modo de acción de los antioxidantes, el antioxidante ideal, antioxidantes usados en productos alimenticios, antioxi...

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Auteur principal: Sagastume Malagamba, María Ivette
Format: Livre
Langue:espagnol
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Description
Résumé:Antioxidantes : sus diferentes usos en la industria, significado y causa de la rancidez, otros tipos de rancidez, pruevas aceleradas de estabilidad, métodos para combatir la rancidez, modo de acción de los antioxidantes, el antioxidante ideal, antioxidantes usados en productos alimenticios, antioxidantes comerciales, otros usos de los antioxidantes, rancidez oxidante en la mantequilla.-- Investigaciones.-- Operaciones para la fabricación de la mantequilla.-- Ensayos practicados para retardar la rancidez obsidante en la mantequilla.-- Tratamiento de las muestras.
Description matérielle:63 hojas ; 27 cm
Bibliographie:Incluye Bibliografía