Elaboración de una loción capilar a base de extrctos naturales Allium setivum (ajo) y rosmarinus officialis (romero) /
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | , |
| Formaat: | Thesis Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2002
|
| Online toegang: | 10102958 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items: Elaboración de una loción capilar a base de extrctos naturales Allium setivum (ajo) y rosmarinus officialis (romero) /
- Elaboración de una loción capilar a base de extractos naturales Allium setivum (Ajo) y rosmarinus officialis (Romero)
- Higroscopicidad del romero (Rosmarinus officinalis I.) molido
- Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
- Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
- Uso de emplaste a base de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013 /
- Desarrollo e innovación de productos de cuidado personal a base de romero (Salvia rosmarinus)