Determinación de fosfatasa por el método rápido de scharer en quesillos que se comercializan en el Municipio de San Salvador /

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Escoto Solís, Aída Cecilia
Autres auteurs: Flores Medrano, Ana Esmeralda (autora), Ramos Osorio, Karen Isabel (autora), Figueroa de Murillo, Coralia (asesora), María Luisa Ortiz de López (asesora)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Table des matières:
  • Fundamentos teóricos: Quesillo; Proceso de elaboración del quesillo artesanal; Proceso de elaboración del quesillo a nivel industrial; Pasteurización; Aplicación de controles; Riesgos a la salud por consumir leche sin pasteurizar o derivados mal pasteurizados; Determinación de fosfatasa en quesillos por el método rápido de Scharer
  • Análisis de resultados..