Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | |
| Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
| Γλώσσα: | Ισπανικά |
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | Εμφάνιση στον Δημόσιο Κατάλογο |
| Ετικέτες: |
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
| Περίληψη: | -- Revisión de literatura. Contenido de Proteína y otros compuestos Nitrogenados en semillas leguminosas. Efecto de variedad y ambiente sobre el contenido de Proteína, Aminoácidos de las Semillas leguminosas. Extracción y fraccionamiento de proteínas del frijol. Factores tóxicos del frijol. -- Materiales y Métodos. -- Resultados. -- Discusión. -- Resumen. |
|---|---|
| Περιγραφή τεκμηρίου: | Incluye Resumen, Referencias |
| Φυσική περιγραφή: | 57 hojas. ; 28 cm. |