Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Hasbun Babich, Lily Dora
Άλλοι συγγραφείς: Bressani, Ricardo (Asesor)
Μορφή: Thesis Βιβλίο
Γλώσσα:Ισπανικά
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Εμφάνιση στον Δημόσιο Κατάλογο
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:-- Revisión de literatura. Contenido de Proteína y otros compuestos Nitrogenados en semillas leguminosas. Efecto de variedad y ambiente sobre el contenido de Proteína, Aminoácidos de las Semillas leguminosas. Extracción y fraccionamiento de proteínas del frijol. Factores tóxicos del frijol. -- Materiales y Métodos. -- Resultados. -- Discusión. -- Resumen.
Περιγραφή τεκμηρίου:Incluye Resumen, Referencias
Φυσική περιγραφή:57 hojas. ; 28 cm.