Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| מחברים אחרים: | |
| פורמט: | Tesis ספר |
| שפה: | ספרדית |
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | Ver en el OPAC |
| תגים: |
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים: Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
- Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) de Centro América.
- Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, Cistina, y Lisina de variedades de frijol (PHaseolus vulgaris) de Centro América /
- Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, Cistina, y Lisina de variedades de frijol (PHaseolus vulgaris) de Centro América /
- Estudios químicos sobre las proteinas y contenido de Nitrógeno, Metionina, Cistina y lísina de Variedandes de fríjol ( Phascolus Vulgaris ) de centro América./ Lily Dora Hasbun Babich.
- Las proteínas composición química /
- Las proteínas dúctiles /