Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Gardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Roma :
FAO,
1994
|
| Series: | FAO. Estudio FAO : Alimentación y Nutrición No. 14/13
|
| Materias: | |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: Manuales para el control de calidad de los alimentos:
- Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
- Codex alimentarius / volumen 2B : resultados de plaguicidas en los alimentos - límites máximos de residuos /
- Codex alimentarius: residuos de plaguicidas en los alimentos /
- Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
- Residuos de plaguicidas en los alimentos 1991-informe conjunto FAO/OMS
- Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación