Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Del Cid Ayala, José Wester
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980.
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

View in OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Holdings details from Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Call Number: 1304 D345
Copy On Shelf

Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática

Holdings details from Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática
Call Number: 665.35 D345c 1980
Copy On Shelf
Copy On Shelf
Copy On Shelf

Biblioteca de Ciencias y Humanidades

Holdings details from Biblioteca de Ciencias y Humanidades
Call Number: 665.35 D345c
Copy No para préstamo

Biblioteca de Química y Farmacia

Holdings details from Biblioteca de Química y Farmacia
Call Number: 1601 D345c
Copy On Shelf