Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1980.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: |
1304 D345 |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática
Número de Clasificación: |
665.35 D345c 1980 |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias y Humanidades
Número de Clasificación: |
665.35 D345c |
---|---|
Copia | No para préstamo |
Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: |
1601 D345c |
---|---|
Copia | On Shelf |