Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Del Cid Ayala, José Wester
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 D345
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática
Número de Clasificación: 665.35 D345c 1980
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias y Humanidades

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias y Humanidades
Número de Clasificación: 665.35 D345c
Copia No para préstamo

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 D345c
Copia On Shelf