Evaluación de métodos de desinfección para hortalizas que se consumen en crudo /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campos Durán, María Antonieta
Otros Autores: Manzano Polío, Wendy Aymeth (coaut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador: Universidad de El Salvador, 2007
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2015
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2015
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1511 C367e
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1506 C198e 2007
Copia On Shelf