Evaluación de métodos de desinfección para hortalizas que se consumen en crudo /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador:
Universidad de El Salvador,
2007
|
| Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2015 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires: Evaluación de métodos de desinfección para hortalizas que se consumen en crudo /
- Evaluación de métodos de desinfección para hortalizas que se consumen en crudo
- Uso de la tintura de yodo en la desinfección de hortalizas /
- Apoyo social a adolescentes que consumen bebidas alcohólicas /
- Metabolismo proteico y comportamiento productivo en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial
- ¿Cómo "consumen" televisión los escolares? /
- Desinfección del agua /