Evaluación del proceso productivo de alimentos de origen vegetal en planta artesanal deshidratadora de la Fundación Salvadoreña de Apoyo Integral, FUSAL septiembre octubre 2006 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | 10132885 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación del proceso productivo de alimentos de origen vegetal en planta artesanal deshidratadora de la Fundación Salvadoreña de Apoyo Integral, FUSAL septiembre octubre 2006 /
- Diccionario de nutrición y alimentos
- Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
- Directorio Municipal de El Salvador 2006-2009 /
- Alimentos que eliminan la artritis /
- Los Alimentos y el sueño /
- Efectos de la aplicación de la técnica de hipoterapia en los déficit de los componentes de desempeño ocupacional en niños con parálisis cerebral infantil entre las edades de 5 a 12 años del Hogar de Parálisis Cerebral Callejas Montalvo que asistieron a la Fundación San Andrés en el período de agosto noviembre del 2006 /