Cuantificación de la capsaicina en los frutos de Capsicum Annuum L. por medio de métodos cromatográficos y espectrofotométricos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1976.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Cuantificación de la capsaicina en los frutos de Capsicum Annuum L. por medio de métodos cromatográficos y espectrofotométricos /
- Cuantificación de la capsaicina en los frutos de Capsicum Annuum Var. Conoides, por métodos cromatográficos y espectrofotométricos /
- Cuantificación de la capsaicina en los frutos del capsicum annuum var, conoides, por métodos cromatográficos y espectrófotométricos
- Cuantificación de la capsaicina en los frutos del capsicum baccatum L. por métodos cromatográficos y espectrofotometricos /
- Evaluación de siete híbridos de chile jalapeño (Capsicum annuum)
- Métodos cromatográficos : especiais para a análise de líquido ruminal, silagem e leite em ruminantes /
- Capsaicina intravesical una alternativa en pacientes con vejiga hiperactiva idiopática de difícil manejo /