Modificaciones en la actividad de la Amilasa Salival y contenido de proteínas en la glándula salival hipertrofiada.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1966
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Modificaciones en la actividad de la Amilasa Salival y contenido de proteínas en la glándula salival hipertrofiada.
- Modificaciones en la actividad de la amilasa salival y contenido de proteínas en la glándula salival hipertrofiada.
- Acerca del mecanismo del crecimiento de la glándula salival inducido por amputación de incisivos o por isoproterenol /
- Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años.
- Variación de la neutralidad del PH salival a cinco minutos de ingesta de alimentos derivados del maíz en universitarios de 17 a 22 años. /
- Citología cervical : tiroides, glándula salival y ganglio linfático /
- Glándulas suprerrenales