Diseño de un modelo de calidad total para incrementar la competitividad en la calidad de los servicios del hotel y restaurante el mandarin ubicado en la ciudad de San Miguel /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz Marquez, Jenny Margareth
Otros Autores: García Granillo, Herson Oswaldo, Molina Serrano, Sergio Javier
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Miguel : U.E.S. ; 2006
Acceso en línea:Recurso Electrónico (PDF)
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Recurso Electrónico (PDF)
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1803 C789d
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: Admon C-76
Copia On Shelf