El proceso de Producción de Cebolla en el Oriente del Estado de Morelos /
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Chapingo, México :
Universidad Autónoma Chapingo,
1985
|
| Materias: | |
| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: El proceso de Producción de Cebolla en el Oriente del Estado de Morelos /
- Adaptabilidad de seis cultivares de cebolla (Allium cepa), durante la época seca en la estación experimental y de prácticas, San Luis Talpa, Departamento de La Paz /
- Adaptabilidad de seis cultivares de cebolla (Allium cepa), durante la época seca en la estación experimental y de prácticas, San Luis Talpa, Departamento de La Paz /
- Evaluación de tres variedades y un Hibrido de Tomate (Licopersicon esculentum L.) para proceso, sembrados a tres densidades bajo Riego, San Andrés. La Libertad, El Salvador, C. A. 1990 /
- Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar /
- Diagnóstico y planificación de la producción de hortalizas en El Salvador/
- Comportamiento de Forrajeo de Bemisia tabaci (Homoptera: Aleyrodidae) en Tomate y Berenjena. /