Las empresas de servicio de restaurante de El Salvador, frente a la competitividad a través de la aplicación de reingeniería para el análisis de sus recursos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1996
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Las empresas de servicio de restaurante de El Salvador, frente a la competitividad a través de la aplicación de reingeniería para el análisis de sus recursos /
- La reingeniería de la carta de menú como herramienta para optimizar el margen de contribución en Restaurantes. /
- La reingeniería de la carta de menú como herramienta para optimizar el margen de contribución en Restaurantes.
- Reingeniería
- La reingeniería, su aplicación a las fases de una auditoría de estados financieros en El Salvador /
- Metodología para implantar reingeniería, sector industrial
- Cómo hacer reingeniería /