Diagnóstico y propuesta de un sistema de comercialización de quesos procesados artesanalmente, por la pequeña y mediana empresa de la Zona Oriental de El Salvador /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador:
UES,
1992.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Diagnóstico y propuesta de un sistema de comercialización de quesos procesados artesanalmente, por la pequeña y mediana empresa de la Zona Oriental de El Salvador /
- Diagnóstico y propuesta de un sistema de comercialización de quesos procesados artesanalmente, por la pequeña y mediana empresa de la Zona Oriental de El Salvador /
- Procesado de hortalizas /
- Procesado de cítricos /
- Propuesta de un plan de comercialización para la Asociación Cooperativa de la pequeña empresa de calzado de la zona oriental
- Mohos y levaduras presentes en limoncello elaborado artesanalmente
- Fabricación de queso /