Evaluación de la calidad microbiológica de nieves elaboradas artesanalmente y comercializadas en las afueras de los Centros Educativos del Municipio de Mejicanos /

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Borja Orantes, Clarissa Esther
Andre forfattere: Pineda Velásquez, David Eduardo (autor), Murillo, Coralia Figueroa de (asesor), Gonzáles de Díaz, Coralia de los Angeles (asesor)
Format: Tesis Bog
Sprog:spansk
Online adgang:10102740
Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Indholdsfortegnelse:
  • Fundamentos teóricos: Definición de helados o sorbetes, Clasificación de helados o sorbetes, Definición de nieve, Composición general de una nieve, Características microbiológicas, Factores que afectan el crecimiento de microorganismos en los alimentos, Nutrientes, Agua disponible, PH, Concentración de oxigeno, temperatura--Diseño experimental.