Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Ginebra : OMS, 1992
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
008 050201s1992||||cl a |||||||||||||spa||
942 |c Books 
041 |a spa 
082 |a WA695  |b O62  
110 |a Organización Mundial de la Salud 
245 0 0 |a Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología:  |b informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS 
260 |a Ginebra :  |b OMS,  |c 1992 
300 |a 59 p. ;  |b ilus 
500 |a Anexos y lista de publicaciones OMS 
650 |a ALIMENTOS 
650 |a CONTROL DE CALIDAD 
999 |c 96708  |d 96708 
952 |1 Disponible  |8 Colección General  |a Biblioteca de Medicina  |b Biblioteca de Medicina  |c Colección General  |d 2012-08-15  |i 11003218  |l 0  |o WA695 O62  |p 11003218  |r 2012-08-15 00:00:00  |t 1  |w 2012-08-15  |y Books