Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Ginebra :
OMS,
1992
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 050201s1992||||cl a |||||||||||||spa|| | ||
| 942 | |c Books | ||
| 041 | |a spa | ||
| 082 | |a WA695 |b O62 | ||
| 110 | |a Organización Mundial de la Salud | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: |b informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS |
| 260 | |a Ginebra : |b OMS, |c 1992 | ||
| 300 | |a 59 p. ; |b ilus | ||
| 500 | |a Anexos y lista de publicaciones OMS | ||
| 650 | |a ALIMENTOS | ||
| 650 | |a CONTROL DE CALIDAD | ||
| 999 | |c 96708 |d 96708 | ||
| 952 | |1 Disponible |8 Colección General |a Biblioteca de Medicina |b Biblioteca de Medicina |c Colección General |d 2012-08-15 |i 11003218 |l 0 |o WA695 O62 |p 11003218 |r 2012-08-15 00:00:00 |t 1 |w 2012-08-15 |y Books | ||