Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolepticas del aceite obtenido de la citrus aurantifola swingle /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1971
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolepticas del aceite obtenido de la citrus aurantifola swingle /
- Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolepticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle /
- Estudio de las propiedades físicas, químicas y organolépticas del aceite obtenido de la citrus aurantifolia swingle. / Vicente Eduardo Fernández J. Asesor: Dr. Vernon K. Watson.
- Aceite esencial a partir de la corteza del limón (Citrus Limonium)
- Industrialización de aceite de castor obtenido de higuerillo silvestre /
- Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
- Citrus diseases and their control /