Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne /
        Na minha lista:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Livro | 
| Idioma: | espanhol inglês  | 
| Publicado em: | 
        México :
          Trillas,
    
        1966.
     | 
| Edição: | 1a ed. en español. | 
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC | 
| Tags: | 
       Adicionar Tag    
     
      Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
   
 | 
                Sumário: 
            
                  - I. Circunstancias favorables para la producción de carne de res
 - II. La selección del hato de cría
 - III. Cría y mejoramiento del ganado vacuno para carne
 - IV. Producción de crías y ganado vacuno destinado a la engorda
 - V. La alimentación del ganado bovino para carne
 - VI. Suministro de construcciones y equipo para el ganado vacuno para carne
 - VII. Control de parásitos y enfermedades
 - VIII. Sacrificio de reses en el rancho
 - IX. Selección y aprovechamiento de la carne de res
 - X. Mercado de carne de res
 - XI. Mantenimiento, preparación y análisis de registros
 - XII. Producción de carne de res para el refrigerador doméstico
 - XIII. Aptitudes esenciales en los ganaderos.