"Reingenieria de proceso en la producciòn de alimentos concentrados en nuevas politica de comercializaciòn"
"Reingeniería de proceso en la producción de alimentos concentrados balanceados avícolas",enmarcado en nuevas políticas de comercialización, iniciando con antecedentes generales relacionados con el trabajo, la problemática existente, los alcances, que objetivos se pretenden alcanzar y una...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20968 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | "Reingeniería de proceso en la producción de alimentos concentrados balanceados avícolas",enmarcado en nuevas políticas de comercialización, iniciando con antecedentes generales relacionados con el trabajo, la problemática existente, los alcances, que objetivos se pretenden
alcanzar y una justificación del por que hacer un estudio en el sector agroindustrial, específicamente en la rama de alimentos concentrados balanceados avícolas. |
---|