"Propuesta de diseño para el nuevo rastro del Municipio de Santa Ana,de acuerdo a los lineamientos del Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales de El Salvador"
En El Salvador los rastros o mataderos constituyen la principal fuente de obtención de carne para el consumo de la población, por lo que deben de funcionar con los estándares de calidad y las instalaciones deben de reunir los requerimientos de operación adecuados, de tal manera que se asegure la sal...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/21016 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | En El Salvador los rastros o mataderos constituyen la principal fuente de obtención de carne para el consumo de la población, por lo que deben de funcionar con los estándares de calidad y las instalaciones deben de reunir los requerimientos de operación adecuados, de tal manera que se asegure la salud de la población y la protección del medio ambiente. |
---|