Evaluación del efecto de distintas atmósferas modificadas a temperatura constante de almacenamiento sobre vida de anaquel y calidad sensorial de la flor de loroco (Fernaldia padurata) empacada en refrigeración en Comercializadora 503 S.A de C.V, Soyapango, San Salvador

El loroco es un producto que se comercializa a nivel nacional principalmente para la elaboración de pupusas, empresas procesadoras de lácteos, mercados municipales y supermercados, de donde se abastecen las amas de casa y otros consumidores. El comportamiento de la producción de loroco se estima en...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rubio Martínez, William Roberto
Otros Autores: Ing. Agr. M.Sc. Ramos Cortez, Sigfredo
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29676
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!