Alimentos para la ciudad : historia de la agricultura colombiana /
Al finalizar el siglo XVIII los pensadores ilustrados de la Nueva Granada, como Pedro Fermín de Vargas, eran conscientes de que la agricultura neogranadina necesitaba profundos cambios, ello debido a su gran atraso en dos siglos de dominación española. Desde entonces se han buscado los caminos pa...
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| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Bogotá, Colombia :
Universidad Nacional de Colombia. Instituto de Estudios Urbanos - IEU,
2015.
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| Edición: | Primera edición. |
| Colección: | Colección ciudades, estados y política.
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/129768 Ver en el OPAC |
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Tabla de Contenidos:
- Capítulo 1. El aporte prehispánico y la herencia colonial
- Capítulo 2. La fundación de la sociedad de los agricultores colombianos
- Capítulo 3. Las innovaciones de la agricultura
- Capítulo 4. Las bases de la nueva agricultura: los cultivos permanentes
- Capítulo 5. La consolidación de la agricultura: los cultivos transitorios
- Capítulo 6. La modernización de los sectores lácteo y porcícola.