Helado de soya para diabéticos
Guardat en:
| Autor corporatiu: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/13459 Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Helado de soya para diabéticos
- Utilización de leche de soya en helado
- Formulación de un helado a partir de leche de soya
- Utilización del suero de queso en helado
- Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
- Tempeh de maíz y soya
- Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate