Carotenoids : nutrition, analysis and technology /
Guardado en:
| 其他作者: | , |
|---|---|
| 格式: | 電子 電子書 |
| 語言: | 英语 |
| 出版: |
Chichester, [England] :
Wiley Blackwell,
2016.
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/178679 Ver en el OPAC |
| 標簽: |
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍: Carotenoids :
- Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador
- Variantes polimórficas del citocromo P450 2D6 y su influencia sobre su actividad catalítica debrisoquina 4-hidroxilasa in vivo /
- Determinación cuantitativa de las clorofilas
- Características fisioquímicas y contenido de carotenoides en maíces (Zea mays L.) amarillos cultivados en el Estado de México
- Estudio del efecto de un estimulante del crecimiento en los pigmentos verdes y carotenoides de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
- Determinación del contenido de carotenoides totales en ocho especies de frutas y verduras comercializadas en la zona metropolitana de San Salvador /