Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Sábháilte in:
| Údar corparáideach: | |
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| Rannpháirtithe: | |
| Formáid: | Alt |
| Teanga: | Spáinnis |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
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| Ábhair: | |
| Rochtain ar líne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/23992 Amharc in OPAC |
| Clibeanna: |
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| Foilsithe / Cruthaithe: | Año 6, Num. 6 (Diciembre 2007)- |
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| Cur síos fisiciúil: | 112-116 p. |
| Minicíocht a fhoilsithe: | Anual |
| ISSN: | 1665-692X |