Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
Guardado en:
| Institution som forfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Artículo |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/23992 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
- Estrés oxidativo y antioxidantes en la conservación espermática Oxidative stress and antioxidants in the spermatic conservation /
- Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
- Contenido de fenoles totales y actividad antioxidante en frutos de la flora salvadoreña
- Capacidad antioxidante y contenido de cafeína en Cafés especiales de El Salvador
- Ensayos Sobre Estabilización de Soluciones Parenterales con Agentes Quelatizantes y Antioxidantes
- Antioxidantes modernos usados en la estabilización de preparaciones farmaceúticas y cosméticos /