Saltar al contenido
VuFind
  • KB Login
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
  • Catálogo
Udvidet
La página se recargará cuando se elimine un filtro. Restablecer filtros
Filtros aplicados:
Foreslåede emner: Eliminar filtro Hemorrhagic diseases
La página se recargará cuando se elimine un filtro.
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Foreslåede emner: Eliminar filtro Hemorrhagic diseases
  • Alimentos :
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Føj til favoritter
  • Enlace Permanente
Omslagsbillede

Alimentos : bromatología /

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Andre forfattere: Alvarado-Ortíz Ureta, Carlos (autor.)
Format: eBog
Sprog:spansk
Udgivet: Lima : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2008.
Udgivelse:2a. edición.
Fag:
Food > Composition.
Food > Preservation.
Alimento.
Libros electrónicos.
Online adgang:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/41291
Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Kommentar
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Internet

https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/41291
Ver en el OPAC

Lignende værker

  • El color en la industria de los alimentos /
    af: Manresa González, Ada
    Udgivet: (2007)
  • Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
    Udgivet: (2004)
  • Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
    af: Salinas, Nancy
    Udgivet: (2001)
  • Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
    Udgivet: (2015)
  • Food materials science and engineering /
    Udgivet: (2012)

+ (503) 2511-2000
Ciudad Universitaria "Dr. Fabio Castillo Figueroa", Final Avenida "Mártires Estudiantes del 30 de julio", San Salvador, El Salvador, América Central.
Facultades
Facultad de Ciencias Agronómicas
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Ciencias Naturales y Matemática
Facultad de Ciencias y Humanidades
Facultad de Ingeniería y Arquitectura
Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales
Facultad de Medicina
Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Facultad Multidisciplinaria de Oriente
Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Facultad de Odontología
Facultad de Química y Farmacia
Secretarias
Secretaría General
Secretaría de Arte y Cultura
Secretaría de Asuntos Académicos
Secretaría de Comunicaciones
Secretaría de Investigaciones Científicas
Secretaría de Planificación
Secretaría de Posgrado
Secretaría de Proyección Social
Secretaría de Relaciones Nacionales e Internacionales
Instituciones
Asamblea General Universitaria
Consejo Superior Universitario
Editorial Universitaria
Librería Universitaria
Portal de Transparencia
Compras Públicas
Repositorio Institucional