Elaboración de mantequilla (UF1282) /
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/43476 OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Elaboración de mantequilla (UF1282) /
- La cadena productiva lechera en Aguascalientes su integración y competitividad /
- Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
- Postres lácteos (UF1285) /
- La buena leche : aspectos biológicos y su industrialización /
- Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
- Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria lactea de El Salvador /