Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | E-Book |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/43653 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
- Postres lácteos (UF1285) /
- Tratamientos previos de la leche : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1179) /
- Yogures, leches fermentadas y pastas untables : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1284) /
- Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas (UF1178) /
- Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
- Guía de laboratorios de lácteos /