Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | , , |
|---|---|
| Korporativní autor: | |
| Médium: | Článek |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
[México, D.F.] :
Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco,
2008.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/7401 Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
- National hog farmer
- Porcine research
- Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
- Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
- Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
- El valor nutritivo de la carne /