Ciencia y tecnología de carnes /

Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alamilla Beltrán, Liliana (autor)
Otros Autores: Hui, Y.H (compilador), Guerrero, Isabel (compilador), Rosmini, Marcelo R. (compilador)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México : Limusa, ©2012
Colección:CANIEM ; 121
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.9 A318c
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664.9 C569c
Copia On Shelf