Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Saved in:
| Corporate Authors: | , |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Conference Proceeding eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80666 View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items: Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
- Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
- Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
- Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
- Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
- Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
- Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos