Ultrafiltración de jugo de nopal
Uloženo v:
| Korporace: | , |
|---|---|
| Další autoři: | |
| Médium: | Konferenční příspěvek E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80671 Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Ultrafiltración de jugo de nopal
- Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
- Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
- Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
- Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
- El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
- Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos