Probióticos y conservadores naturales en alimentos
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| 団体著者: | |
| フォーマット: | 論文 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2004.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/8209 OPACで表示 |
| タグ: |
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料: Probióticos y conservadores naturales en alimentos
- Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
- Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
- Flora normal, probióticos y salud humana
- Probióticos y salud /
- Comprobación del efecto probiótico de Bacillus coagulans incorporado en azucar de dieta
- Evaluación in vitro de un suplemento alimenticio comercial que contiene Bacillus coagulans como probiótico para el tratamiento preventivo de listeriosis