Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | |
| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90135 OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
- Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
- Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
- Determinación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo
- Determinación de metales pesados en agua, sedimento y camarón rosado Farfantepenaeus notialis del Golfo de Ana María
- Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
- Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.