Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /
Los procesos industriales agrarios y alimentarios -- Principios fundamentales del diseño de procesos -- Invariantes de semejanza física -- Análisis dimensional -- Conceptos generales a las transferencias -- Introducción a transferencias de cantidad de movimiento -- Movimiento de fluidos en régimen e...
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | engelsk spansk |
| Udgivet: |
Madrid :
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, Ediciones,
©2000.
|
| Serier: | Colección Tecnología de alimentos
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
| Summary: | Los procesos industriales agrarios y alimentarios -- Principios fundamentales del diseño de procesos -- Invariantes de semejanza física -- Análisis dimensional -- Conceptos generales a las transferencias -- Introducción a transferencias de cantidad de movimiento -- Movimiento de fluidos en régimen esacionario -- Desarrollo de perfiles de velocidad. Regímenes laminar y turbulento -- Transporte de fluidos por conducciones -- Flujo alrededor de cuerpos sumergidos -- Transferencia de calor -- Transferencias de materia. |
|---|---|
| Fysisk beskrivelse: | xiv,463 páginas ilustraciones 24 cm |
| ISBN: | 8471149133 9788471149138 |