Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios /

Los procesos industriales agrarios y alimentarios -- Principios fundamentales del diseño de procesos -- Invariantes de semejanza física -- Análisis dimensional -- Conceptos generales a las transferencias -- Introducción a transferencias de cantidad de movimiento -- Movimiento de fluidos en régimen e...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Hermida Bun, José Ramón
Formato: Livro
Idioma:inglês
espanhol
Publicado em: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, Ediciones, ©2000.
Colecção:Colección Tecnología de alimentos
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Área/Cota: 664.02 H476f
Cód. Barras: On Shelf